T.M. Frazier
ISBN: 9788822750471
narrativa n. 2748
Pagine: 231
€ 4,99
King Series
Un invito inaspettato
Trisha Ashley
ISBN: 9788822746405
Anagramma n. 929
Pagine: 480
€ 9,90
Dall’autrice del bestseller 12 giorni a Natale
Quest’anno
Meg non è proprio in vena di festeggiare il Natale. Non è mai stata il
tipo da decorazioni e regali e come se non bastasse sta cercando di
rimettersi in sesto dopo una brutta rottura sentimentale. E così, quando
riceve un inaspettato invito per un lavoro da portare a termine durante
il periodo natalizio, accetta senza esitazione. Trascorrere le
festività in campagna, lontana da Londra e dai suoi dolorosi ricordi,
potrebbe essere l’occasione giusta per rilassarsi e ritrovare un po’ di
pace. Al suo arrivo, la casa che la aspetta è deliziosa e accogliente:
proprio quello che ci voleva! Lasciandosi coccolare dall’atmosfera
festosa, Meg comincia persino a sentirsi pervasa dallo spirito
natalizio… Finché non nota un volto familiare: Lex. Il suo primo amore,
nonché il nipote della coppia che le ha commissionato il lavoro. Meg
ormai è sicura che il destino stia facendo di tutto per complicarle la
vita, ma non ha fatto i conti con la magia del Natale…
Un tranquillo rifugio nella campagna innevata potrebbe essere il luogo giusto per riscoprire la magia del Natale
Un’autrice bestseller da oltre 700.000 copie vendute
«Un libro pieno di allegria.»
Sophie Kinsella
«Una delle migliori scrittrici in circolazione!»
Katie Fforde
«Si legge con gusto.»
Times
«Una lettura che scalda il cuore. Trisha Ashley all’ennesima potenza!»
Carole Matthews
sanno che in
America
Francesco Panella
ISBN: 9788822748423
Grandi Manuali Newton n. 691
Pagine: 288
€ 10,00
Curiosità, storie insolite e segreti del Paese a stelle e strisce
Nella
percezione comune, l’America è simbolo di progresso e modernità ma
anche di junk food. Francesco Panella, ristoratore dei due mondi e
presentatore di fortunatissimi programmi televisivi, grande conoscitore
della cucina degli Stati Uniti, introduce il lettore a una serie di
incontri con uomini e donne straordinari che forniscono un inedito punto
di vista e la chiave per superare il pregiudizio. Chef, agricoltori,
produttori, imprenditori del cibo, personaggi visionari che, sin
dall’800, hanno contribuito ad accogliere e rivisitare tradizioni
gastronomiche dei coloni come delle popolazioni già radicate nel
territorio. L’entusiasmante tour, ricco di aneddoti personali, parte dal
Nord Est, dove i piatti sono ancora molto legati alle tradizioni che i
coloni inglesi portarono in dote, attraversa il Midwest, un crogiolo di
cucine, che trae le sue radici culinarie soprattutto dal vecchio
continente e dai nativi, e passa poi per il Sud dove la grande varietà
di preparazioni è determinata in larga parte dalle numerose e differenti
etnie che l’hanno popolato. Lo spirito di esplorazione e la curiosità
di Francesco Panella ci portano fino alla regione Ovest, l’area più
grande del Paese per estensione geografica, composta da paesaggi molto
diversi e che vanta una cucina caratteristica, fortemente ispirata dai
pionieri e attenta al tema della sostenibilità.
Alla scoperta delle curiosità degli Stati Uniti con una guida d’eccezione
La cultura e la cucina americana in trenta indimenticabili storie
«Francesco
Panella non è solo un ristoratore di successo che ha conquistato gli
Stati Uniti con la cucina italiana, è prima di tutto un visionario.»
Alessandro Cattelan
«Ristoratore dei due mondi.»
Il Foglio
«Panella è un ciclone di talento.»
Ansa.it
«Ristoratore
nel DNA, viaggiatore con i programmi tivù, cuore tricolore: il patron
romano è amato nella Grande Mela. Perché fa cucina italiana, non
parodia.»
Vanity Fair
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